Примерная тематику курсовых работ по кулинарии
Примерная тематика курсовых работ по кулинарии
Образец титульного листа для курсовой работы
На каждой кафедре принят свой собственный шаблон титульного листа. Обычно его легко найти в методических указаниях к курсовой работе. Тем не менее у всех титульников имеются общие черты и критерии.
Общие требования к титульному листу
Шапка титульного листа всегда располагается по центру и содержит следующие элементы:
Далее идет наименование типа учебной работы, дисциплины и полная тема курсовой работы или курсового проекта
Информация о студенте и проверяющем традиционно располагается в правой части:
Данные о городе обучения и годе написания работы печатается внизу с обязательным выравниванием по центру.
Титульный лист не нумеруется! Не забывайте об этом. Нумерация титульного листа это грубейшая ошибка многих студентов.